沃保网

首页 > 保险指南 > 医疗险那么便宜,重疾险还有必要买吗?

医疗险那么便宜,重疾险还有必要买吗?

2024-01-18 分享到:
真相是,99%的人都不知道重疾险是用来做什么的,又贵,还要交那么久,而且还不能报销,而且还要大病才能用,小病还用不上,到底买他做啥子?我用一个例子给大家讲明白,你们就懂了: 老王今年30岁,产品经理,年薪15万,上有老下有小,身上还背着车房贷,原本一切都在自己的控制之中。突然一天【肝癌】两个字,哐当一下砸头上了,手术、放化疗一共需要40万,掏空家底,东借西凑才治上病。还好出院后百万医疗险赔了39万,老王一家才不至于一夜返贫。难道有百万医疗险就妥了吗?老王虽然解决了医药费的窟窿,但是却因为这场重病丢了工作,劝退了,这下可麻烦了,没了收入,但车房贷还得还,孩子学费还得交,一家人嗷嗷待哺。这些才是重疾险最该解决的问题。假如老王提前买了重疾险,一次性获赔50万,这笔钱怎么花?不受限制,他就能在接下来的3,4年的时间里安心养病,正常生活。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

任洁

广东 深圳  中国人寿

网站客服热线: 0592-3662001 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

更多 保险方案

国寿快乐人生送体检

最高保额:200000.00 年缴:398.00元

适用性别 : 女

投保年龄: 5岁

侧重险种 : 少儿险

了解详情

更多 签单分享

沃保推荐客户咨询雇主责任险

客户是沃保推荐过来的,客户咨询雇主责任险。电话联系后,感觉团体意外可能更适合客户,所以推荐了我们公司的工业保。客户很满意。...

签单 2064.0000 2024-03-08

Copyright © 2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

321129个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

321129个用户完善保障计划