沃保网

首页 > 保险指南 > 女人为什么要买保险?

女人为什么要买保险?

2024-03-08 分享到:
康。7.保险是女人长期的存折女人怕老、怕病,最怕是没钱。为了给自己留条后路,女人总是预备私房钱,而临到用时,那点钱却可能是杯水车薪。一张保单是会长大的银行存折,它囊括女性疾病、养老等的综合风险。把平时省下的钱全部“存”起来,到真正需要时,账号上的钱就是原来的几倍几十倍。8.保险是女人永远不会背叛的“情人”在许多女性眼里,保险是女人最放心的依赖,是一位从来不会背叛的情人。他不会负心不会背叛,风风雨雨中总是静静地陪着,永远有一个温暖的怀抱呵护着你。9.保险是女人一份实实在在的保障保险可当作强制性储蓄,一旦生病住院时可以报销医药费,减少家庭损失;万一发生意外时,大笔按揭贷款有人偿还。这些满足感是对女人最大的诱惑。10.保险是女人孝顺的孩子“娶了媳妇忘了娘”、“久病床前无孝子”,而一份充足的养老保险或重大疾病保险比亲生孩子还要孝顺。你不需要担心他是否会生病,是否会学坏,是否会生你的气。只要付出一份对自己的爱心,也就是先付出保费,得到的将是加倍的孝顺和回报。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

任洁

广东 深圳  中国人寿

网站客服热线: 0592-3662001 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

更多 保险方案

国寿快乐人生送体检

最高保额:200000.00 年缴:398.00元

适用性别 : 女

投保年龄: 5岁

侧重险种 : 少儿险

了解详情

更多 签单分享

沃保推荐客户咨询雇主责任险

客户是沃保推荐过来的,客户咨询雇主责任险。电话联系后,感觉团体意外可能更适合客户,所以推荐了我们公司的工业保。客户很满意。...

签单 2064.0000 2024-03-08

Copyright © 2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

326753个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

326753个用户完善保障计划