尚亚鸽的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人信息 更多>
尚亚鸽 区域保险顾问
预约咨询
执业证号:02000261030080002017005100
所属机构: 中国太平洋人寿保险股份有限公司
所在地区: 陕西 宝鸡
关注我:
微信
尚亚鸽的名片
轻松存手机
医疗指南
太平洋心安怡住院费用医疗保险(H2017A/B)产品介绍
2018-01-26 来源: 沃保网 浏览: 18

据2017上半年国家卫生计生委统计信息中心数据显示,全国医疗卫生机构总诊疗人次达39.2亿人次;二级公立医院人均住院费用为5836.7元,同比上涨5.4%。面对目前看病难、看病贵的求诊现状,我们该如何应对?

太平洋心安怡住院费用医疗保险(H2017A/B)

【产品特色】

1、0免赔额小病大病都能报:百万医疗险虽然火爆,但因为1万元免赔额的限制,需要大额医疗险才能报销。太平洋心安怡0免赔额,小病大病都能报销,单人投保的话一般住院最高20万保额,重疾住院最高40万保额。

2、突破社保限制:对经社保赔付后的,自费药、进口药等社保不赔的,余下部分按100%赔付。

3、保障疾病更广:心安怡2014版保障60种重疾,2017版心安怡保障88种重疾,重疾住院保额双倍计。

4、续保要求更易:若产品在办且被保人终身累积理赔金额未超过保单对应基本保额的3倍,即可正常续保。

5、增值服务更佳:免费享受国内重疾二次诊疗服务。

6、续保年龄更宽:最高续保年龄2014版可延至65周岁,2017版可延至80周岁。

【投保须知】

投保年龄:出生满30天-55周岁,最高续保年龄可延至80周岁。

保险期间:1年。

医院范围:全国(不含港澳台)二级及以上公立医院普通部。

等待期:疾病等待期90日,续保无疾病等待期。

投保方式:可以单人形式投保,或者多位家庭成员以家庭形式同时投保。投保人限为被保险人本人、配偶、子女、父母;家庭形式投保时,须由同一位投保人为其家庭成员投保,子女的年龄必须不超过23周岁。

【保险责任】住院医疗费用+特殊门诊费用(仅限B款)+重大疾病住院医疗费用

住院医疗费用:若被保险人因意外伤害或合同生效90日后患疾病,在全国二级及以上公立医院普通部治疗,对于被保险人发生的合理且必要的住院医疗费用(A款包括药品费及其他住院医疗费用,B款在A款的基础上增加特殊门诊费用)按合同约定给付住院医疗保险金。

备注:

1、其他住院医疗费用包括:检查费、治疗费、床位费、手术费、材料费、护理费、会诊费和救护车费。

2、B款特殊门诊费用:指在全国二级及以上公立医院普通部进行门诊透析、门诊恶性肿瘤电疗、化疗或放疗,所发生的合理且必要的特殊门诊费用。

3、药品费分项给付限额按基本保险金额的 50%确定。

4、重大疾病住院医疗费用:若被保险人因合同约定88种重大疾病住院治疗的,给付住院医疗保险金时,以基本保额及药品费分项给付限额的双倍为限。

5、被保险人在保险期间内开始住院治疗,到保险期间届满住院仍未结束的,我们继续承担给付保险金责任至住院结束,但最长不超过保险期间届满之日起第 30 日。

6、理赔比例:

(1)已从公费医疗或社会医疗保险获得医疗费用补偿的,按剩余部分100%比例报销:

住院医疗保险金=被保险人发生的合理且必要的住院医疗费用金额总和-被保险人从公费医疗、社会医疗保险取得的医疗费用补偿金额总和。

(2)未从公费医疗也未从社会医疗保险获得医疗费用补偿的,按80%比例报销:

住院医疗保险金=被保险人发生的合理且必要的住院医疗费用金额总和×80%。

Copyright ©2008-2020 沃保网  太平洋保险
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

172480个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

172480个用户完善保障计划